ТЕХНОЛОГИИ

Сайт Bodrenko.com

Применяются самомодифицирующиеся программные коды и алгоритмы, полностью разработанные CEO Andrey I. Bodrenko.

***************
Сайт Bodrenko.com это результат высокотехнологичных разработок. Центральной частью которых является специально разработанная Операционная Система, за счет которой оперативная память компьютера расширяется до 120Gb. Разработано и используется эксклюзивное программное обеспечение, состоящее из комплекса взаимодействующих программных модулей, что позволяет добиться высочайшей скорости обработки данных ПИФов в режиме on-line (это самый быстрый сайт о ПИФах в России - более, чем в 100 раз быстрее любого другого). Для построения точных прогнозов используются самомодифицирующиеся программные коды и алгоритмы. Точность прогнозов постоянно подтверждается.

  • Эксклюзивное программное обеспечение для трейдеров на сайте Bodrenko.com
    На этой странице в ближайшее время будут размещены компьютерные программы, предназначенные для скальпинга в торговых системах России.
  • Высокоэффективные системы, осуществляющие сделки на биржах России в автоматическом режиме с ориентировочной годовой доходностью 1000%.
  • Программа эффективно работает со стартовой суммой от 30 до 300 тысяч рублей.
  • Основные принципы работы программы:
    1) Все позиции открываются и закрываются в течение 1 дня, что позволяет к концу дня сохранять только свободные денежные средства, вместо ценных бумаг. Это защищает от резких колебаний рынка ценных бумаг.
    2) Программа рассчитана на операции по фьючерсным контрактам на индекс РТС. Индекс РТС меняется намного более плавно, чем котировки ценных бумаг, по которым он рассчитывается. Колебания индекса очень редко превышают 10% в день. Даже если индекс падает на 10%, то он падает достаточно медленно ( 2-3 часа ) и с колебаниями, а за это время можно отыграть убытки.
    3) Небольшие стартовые суммы имеют приемущества из-за их большой маневренности.
  • Скальпинг наиболее подходит для получения наибольшей прибыли от сделок на биржах. ПИФы, доверительное управление, банковские депозиты, интрадея чаще всего не могут принести более 50% годовых. За счет ежедневного проведения большого количества прибыльных сделок, возможно с незначительной выгодой, в скальпинге возможно получение сверхвысоких доходов. Никто не захочет для кого бы то ни было зарабатывать 1000% годовых (это было бы абсурдом). Такие высокие проценты может заработать для себя только сам участник торгов, действуя на свой страх и риск. Разработанная программы значительно облегчает работу трейдера, но не делает ее легкой.
  • Для кого разработана программа: программа разработана для юридических лиц, осуществляющих инвестиционную деятельность, однако она может применяться любым юридическим лицом, осуществляющим коммерческую деятельность и имеющим активы. Программа интегрируется в торговые терминалы QUIK, SmartCOM и FORTS.
    Работа программы зависит от действий трейдера-оператора этой программы. Он настраивает параметры ее использования, тестирует различные режимы работы и следит за ситуацией на бирже.
    В тестовом режиме (то есть при достаточно низкой интенсивности сделок) трейдер-оператор проводит настройку системы и затем переводит ее в штатный режим, внося изменения в настройку во время работы. Штатный режим обеспечивает проведение до нескольких сот сделок в час. Эффективность программы обусловливается высоким быстродействием ее работы и высококачественными алгоритмами.
  • Правила использования программы: программа предназначена только для юридических лиц и не распространяется свободно. Заинтересованные юридические лица направляют запрос по адресу
    ceoworld@mail.ru


  • По вопросам размещения рекламы на сайте Bodrenko.com обращаться по адресу:
    ceoworld@mail.ru


    Rambler's Top100